Если конечно

Если конечно вам к добру.
И вы не против моей компании.
Значит вместе, идём в судьбу.
Верим, действуем и без паники.
Поднимаем повыше нос.
Пусть нам в спину плюют пессимисты.
Мы же веру пускаем в рост.
Пусть дороги порой и тернисты.
Быть бойцом этой чистой рати.
Да - не просто и сложно в судьбе.
Только вера даёт благодати.
Если сможем быть честным к себе.
И понятия - правда и милость.
Здесь уже не просто слова.
А молитва, любовь и терпение.
Здесь оружие, сильней колдовства.
Пусть бывает и жестко и лживо.
Пусть седеет твоя голова.
Быть бойцом - наш свободный выбор.
Здесь награда - боец Творца.
Снег пошёл и опять все серо.
Солнца нет, тучи правят бал.
Но, мы знаем, что снег будет белый.
Кто не предал, счастливым стал.

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии