Друг, плывем?

У друга глаза, должны быть как звездочки -
Чистыми, яркими - взгляд должен гореть!
А вдруг предложат нам лодочку?
Умеешь ли, управлять - научишь меня?

Ширь озера, всем знакома!
Лодка чужая - проверь -
Дырка большая - не плавать...
Или поплывем?  А вдруг, на мель?

Ласковые песни, знаешь?
Запоешь, затянешь о любви?
Глазки будут посматривать,
А руки воду трогать - тепла...

Наглядеться, я успею!
Что поймешь, скажешь что?
А без друга, не нужна лодка!
И звезды не нужны - друг, плывем?


Рецензии