Воинство

В зале многолюдно
Тепло и уютно,
Басни о финансах нам поют соловьи.
У них всё отлажено,
Даже напомажено,
В зале все знакомые, в зале все свои.
Шуточки застольные
На все темы вольные
Скажут, обхохочешься. Ох уж этот слёт!
Дама волатильная,
Цыпочка цивильная
Разрешенья на кредит прочим не даёт.
Ну а в это время
Ты вместе со всеми
Собираешь гроши для солдат в строю.
В стране денег нету,
Спрятали их где-то,
За кордон отправили в царскую семью.
Жирные стяжатели,
Войн доброжелатели
Это вы затеяли братскую войну.
Сволочи германские,
Польские, испанские,
Воинство надутое тянет всех ко дну.


Рецензии