Приятные воспоминания

Порой с улыбкой вспоминаю
Наши весёлые попойки
И снова юность возвращаю
И снова становлюсь я бойким.

Пускай я крепче стал умом
И осмотрительней в поступках,
Я лишь жалею об одном -
Мне не остаться в тех минутах.

А как же хочется опять
Повеселиться в полной мере,
И развернуть всю зрелость вспять,
Чтоб снова дружно посидели!

Увы, одни воспоминанья
Мне остаётся сохранять,
И прилагать для них старанья,
Чтоб по пути не растерять.

Когда спиртное разделяешь
С тем, кто не держит зла в себе,
Тогда с уверенностью знаешь,
Что нет преступности в вине.


Рецензии