***

Я миновал твоё прощанье,
И отпустил последний свет надежд.
Как тяжело давалось расставанье,
Как будто, опытом я был невежд.

Мы этой жизни самородки.
Прошу, меня не критикуй,
Но мы влюбляемся в походки,
И в первый, самый нежный поцелуй.

Прощай печаль, и уходи как ветер.
Мы встретимся с тобою на краю,
Когда, в один прекрасный вечер,
Любовь к тебе, я тихо утаю.


Рецензии