СОН

Живу в созвучии любви-
Люблю...люблю....
На перемотку ставлю сон -
Смотрю...смотрю

Тела в нем трепета полны -
Горю...горю...
Сердца там бьются в унисон -
Боготворю!

Ты мой герой-любовник,
Молчи...молчи...
Всю страсть отдам тебе,
Возьми...возьми...

С тобой я -роза и шиповник,
Кричи...кричи...
Люби, царапайся во сне,
Во мне звучи!

Живу в созвучии любви-
Люблю... Люблю...
На перемотку ставлю сон -
Смотрю...смотрю...

Какая зыбкая дремота,
Дрожит...дрожит...
А мне ещё любить охота,
И сон продлить!

Как рассказать тебе себя?
Как мне подробнее раскрыться?
Убрать фальшивое нельзя
Сон мой, не прекращает длиться!

/14.03.2017 г.


Рецензии