***

Мой солнечный земной славный спутник
Ты будишь во мне искренность... говорить всё как есть...
Что я чувствую... проходя сквозь все будни...
Как мне хочется под дерево сесть...
Вместе с тобой... принять дар природы
Раствориться в ночи...в лунной ласке есть страсть
Чтобы не смотрело со дна небосвода...
С тобой в бездну нашу упасть


Рецензии