Опять поссорились

Опять поссорились
И снова под дождём
Ты отвернулась
Домой пойдём?

А давай напьёмся
Я куплю коньяк
А хочешь бренди?
А хочешь, натощак?

Не злись, прошу
Ведь ты же не умеешь
Ты мне судьбой дана
Веришь?

Давай включим
Depeche Mode
Твою любимую
Wrong!!
 
Под неё мы будем
 танцевать
Под Wrong
Друг друга нежно целовать

Пусть дождь нас
Помирит
Он может
Он осилит


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.