Снег пришёл

И слякоть Осени укроется красиво,
Всё будет празднично, и пышно, и всё к месту.
И снег по улицам идёт, неторопливо,
И украшает город, как невесту.

#СнегПришёл #Осень #Зима #Снег #Улицы #Город #Лис


Рецензии