Весна перемен

Вон зима уходит снова,
Еле-еле, неохотно,
Снег темнеет в подворотнях,
Небо – ярче голубого!
А вот верба нацепила

Пуховые рукавички.
Егозят, щебечут птички,
Ручейки звенят игриво.
Если вьюги и метели
Место лужам уступают,
Ежегодно так встречают
Наступление апреля.
                28.03.22


Рецензии