Закончился бы скорее...

На полигоне идут учения.
В доме стёкла вовсю дребезжат.
Уж закончился бы скорее
В УкрАние этот ад!!!

Набрали у нас на учения
Младых и не очень солдат.
Их тоже скоро отправят
В УкрАинский этот ад!!!

Не хочется даже верить,
Что где-то там пули свистят.
Ребят, возвращайтесь скорее!
Закройте все двери в ад!


20.11.2022


Рецензии