Василиск

С бодуна, что в мире бренном
существует Василиск,
склонны дамочки к военным:
мол, они - спасенье их...

А военный в ус не дует
и в медальку и в погон.
Никакого чуда-юда -
флирт да страсти знает он.

Повезло погононосцу:
верят бабы в чудеса.
На него, как на икону,
падка девичья краса..


Рецензии