Любовь вне моды

Нет у любви, начала,
И окончания, нет.
У кораблей - причалы,
А у заката - рассвет.
Тенью - проходят годы,
Борозды - ясный след.
Только, любовь вне моды,
Сумрачный, вспышкой свет.


*земля
20.11.2022 г.


Рецензии