На мои благие с Богом лета...

20 ноября 2022 г.
7:57

Выпал  первый белый - белый снег...
Сам Господь поздравил с днём рожденья...
Не замедлить времени разбег...
С каждым годом  ближе миг спасенья...

А душа веселием полна,
чистотой природы , белым светом...
Хорошо, что все есть у меня...
На мои благие, с Богом  лета....


Рецензии