Длинная прогулка

Водил евреев по пустыне Мойсей великий сорок лет.
В любой прогулке своя прелесть и в этой тоже - спору нет.
Что говорить - евреи ищут всегда нелегкие пути.
За это время можно было б и до Швейцарии дойти.


Рецензии