Где луга у реки

Гладь зеркальная в низине
Дремлет в зное летних дней,
Еле плещет, вьётся синей

Лентой посреди полей.
Украшая дол цветами,
Густо травы шелестят,
А внизу под берегами

Утка вывела утят.

Ребятня бежит гурьбою,
Ей купаться в кайф всегда!..
Как всё вспомнится порою
И опять зовёт туда.
                28.02.22.               


Рецензии