Нагрянул Март уверенно

Нагрянул Март  уверенно
Ведь поводы ясны,
Татьяна Алексеевна!
С праздником Весны!
         Татьяне Алексеевне.
Прекрасные мгновения
Средь чувственных лагун,
И лёгкое волнение....
Под всплекс душевных струн,

Ведь солнце плавит тени,
Под синью небосвод,
Март окестровый гений...,
Мастер мажорных нот.

А Вы под лёгким трепетом..,
Хоть и просчитан курс,
Не охладить душевным веером
Приливы  светлых чувств.

Но он не без коррекции   ,
Сверяйте высоту...
Примите добрым сердцем
Грядущую Весну.

И пусть песнь поётся,
В душе цветёт сирень,
В вас что то улыбнётся
В  этот чудесный день.
Л. Горский.8.03.2022г г. Москва.


803


Рецензии