Любовь

Я влюблена в Любовь.
Да, именно так. Лишь её люблю
И сердцу скажу, ты чувства готовь.
Ведь снова сказала она: "Благословлю!"

Влюбляться я рада,  мне нравятся чувства.
Но только начало, ведь вновь повторю.
Я преданна всем сердцем Любви до безрассудства.
И влюблённости я душу лишь на миг дарю.

Любовь мне дарит крылья и мечты.
А лиц и глаз её я всех не помню.
Ведь у неё всегда все разные холсты,
Но полёт души я навсегда запомню.

И на алтарь любви я счастье положу,
И верность и печаль.
Увы,  от многих часто ухожу.
Оставляя за собой лишь горечи вуаль.


Рецензии
Хорошее очень стихотворение, мне очень понравилось, и главное: без постели и охов-ахов-вздохов.

Сергей Кречет   12.03.2023 18:27     Заявить о нарушении