Лилии для Лилии

Девочка. девушка. Женщина.
Лилечка. Лилия!
Над каждым ветром - флаги на заборе
и юность. И идиллия

Кувшинки на болоте, -
их выращивает черепаха Тортилла.
Мимо них проплывают деревяшками
непотопляемые буратины

И у каждого - звон в ушах.
И каждый из них - падишах.
Шах или мат?
Э-э! Не торопись, брат...
Скажи: - Инчабьё! Рахмат,
мархамат....

Все Эти Люди -
ЭТО МОЁ!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь. Желания. Музыка.
Камыши. Лягушки.
Прелюдии
и - Люди


Рецензии