Эмфаза 1. Невозможно учесть все факторы

18+ эмфатическая поэзия.




Чёрные воды смутного подсознания

Или чистые воды возрождающего разума

                человеческим телом движут

 во всём его физическом разнообразии...


Когда-нибудь всем приходиться
                arrive at decision...

И кто-то что-нибудь делает по призванию;

А кто-то что-то творит по оказии,

 игнорируя явные знаки фатума

                get infamous and inept inhesion
 
                forever to be in  derisions.


Невозможно учесть все факторы.

В любой ситуации время не поставить на паузу.

Только придурки не чувствуют страха.

От пули шальной ни для кого нет спасения.

И каждое перечисленное утверждение

         есть явный, неоспоримый факт.


Кто-то работает за зарплату,
                но по своему желанию.

Кто-то вынуждено - за оклад и премию.

Кто-то по внешнему принуждению

               вступает на пару семестров

  в специфическую милитари академию.

Кто-то добровольно заключает контракт

               с военно-полевым оркестром

и играет особенной (похоронной) партитуре в такт...


Одни оркестранты исполняют Баха.

Другие оркестранты исполняют Вагнера.

Но никто из них не исполняет Штрауса.




(вс) 20.11.2022 (11:26-11:45)


Примечание.
arrive at decision
эррАйв эт дэсижан
прийти к решению, принять решение.

get infamous and inept inhesion
гет инфЭймас энд инЭпт инхижан
forever to be in  derisions
форэвер ту би ин дэрижан
стать печально известным и неумелым в общении,
чтобы вечно подвергаться насмешкам.


Рецензии