Злое

Теперь ты для меня лишь насекомое,
вонючий и ленивый клоп.
В гости заходило фото знакомое,
ничего, что сразу бью в лоб?

Теперь моё сердце не дрожит при встрече,
осталась злоба, но чуть-чуть.
Я душу вызволила из твоей кичи,
отмою и исчезнет муть.

Пожелаю счастья, удачи и любви,
наши пути параллельны.
Но прошлое останется ядом в крови,
а его дозы смертельны.
20.11.22


Рецензии