Любуйся солнышком

Любуся солнышком  .
                Полине.
Весна прищла очень корректно,
Март  мысль стремится обогнать,
Ты в жизнь пришла, мой друг приветный,
Чтобы творить и побеждать.

Ты шаг за шагом, что логично,
Спокойно подбираешь щаг,
Есть результат...вполне  приличный,
Есть  продолженье....  это так.

Любуйся  солнышком ревниво?
Смотри.... луч ранний  полоснул,
Весенний Март......факт позитва...,
Он дарит Праздник  и Весну.

Душа в разлив, каскад эмоций,
И сердце  в радостном ряду
Так пусть удача повернёся
К тебе, дружочек, на ходу.

Свой путь  ты просчитай  пытливо,
В  природе есть свои узлы,
Чтоб развязать, будь терпеливой,
Ключ не найти.., шансы малы.

Читай побольше, книги диво,
Что из классической среды,
По жизни женственно, красиво,
Успешно, радостно иди.

Света, Любви, Тепла и Солнца,
Цветов,  Успехов  без смятений,
Пусть жизнь твоя спирально вьётся
Без катаклизмов, потрясений.

А Мы, в  том нет альтернативы,
С бабулей будем наблюдать,
Как ты продуманно красиво
Будешь  нас тихо удивлять.
Мы. Бабушка и Дед.
8.03.2021г.
г. Москва.
   


Рецензии