созвездие птиц

посвящаю погибшим в авиакатастрофе 31 октября 2015 года.

Погибли 224 человека (все), из них 25 детей.
-------------------------------------------------------
Где-то в Вечности, в звёздной данности,
Где нет времени и границ,
Посреди голубой туманности
Появилось созвездье Птиц.

А на грешной Земле измученной,
Стонут люди то там, то здесь
"Упаси нас ... ", так было учено.
Манны ждут, как всегда, с Небес.

Задохнулись бедой нежданною,
Унося на погост детей,
С болью вечною, непрестанною,
С  мукой страшною, матерей.

Много разного напророчено,
Предвозвещено на Земле,
Лишь останется многоточием
След от пальчиков на стекле.
----------------------------
   Т.С   Новокузнецк ноябрь 2015


Рецензии