Зима в ноябре

Зима в ноябре словно в Якутске,
Мы надеваем дутые куртки,
Мы обуваем теплые пимы,
И вот теперь неуязвимы !

Валенцы, шубы, ушанки, тулупы,
Наши латгальцы вовсе не глупы,
И пусть мороз аж минус два,
Мы забоимся его ли едва !

Пусть даже вдарит мороз минус шесть,
Нам для сугрева шмаковка есть,
Мы, как в шипах белые розы,
Переживем злые морозы !


Рецензии