Скоро месяц май

Как прекрасно возвращаться
В мир, где я твоя.
Твои губы снова снятся...
Ты целуй меня.

Обними меня покрепче,
Нежно приласкай.
Груз спадёт и станет легче -
Скоро месяц май.

Столько лет была разлука..
Всё, ей вышел срок.
Завершилась наша мука -
Нам теперь урок.

Мы беречь друг друга будем,
Милый мой, родной.
Наши чувства не забудем -
Ты ведь мой герой.

Знаешь, радость ведь такая -
Снова рядом ты.
Облака бегут мелькая
И цветут цветы.

28.03.2022


Рецензии