Любовь повсюду

Я в объятиях засыпаю земли
Каждый день, укрываясь вселенной.
Слушаю музыку звезд, что в дали,
В вечности остается нетленной.
И я мысленно улетаю назад,
К берегам, которые время смыло.
Туда, где еще полон любви твой взгляд,
Где нас притяжение чувств кружило.
На душе остался отпечаток слов,
И твоего счастливого смеха.
Меня возвращает в память моих снов,
Все повторяющееся эхо.
Не верю, что когда то, там за чертой,
Я не смогу вспомнить, и все забуду.
Тот мир наполнен не пустотой,
Там свет и любовь.  Любовь повсюду.


Рецензии