Разная любовь

Любовь бывает разная...И что сказать о ней..Бывает сумасшедшая !И к Родине своей!А есть ,ещё огромная ,пожалуй всех сильней!Что за любовь ,вы спросите..Любить своих детей!Слепа любовь родителей.Они за все простят!Ну поругают чуточку и лаской одарят!Задача наша сложная .Растить и воспитать.Потом помочь с профессией и дальше помогать.И так до самой старости ,пока стучат сердца...Не знаем мы усталости от своего дитя...


Рецензии