Пробудись!

Кто кому – то подражает,
Суть проблем не понимает,
Не поймет себя, собой не стать.
Сам себя не уважает,
Как себя любить, не знает,
Очень сильно может пострадать.

Кто кого – то обижает,
Наказания избегает,
И  судьбой желает поиграть.
Кто ошибки повторяет,
Постоянно убегает,
От себя не сможет убежать.

По делам всё воздаётся,
Что же делать остаётся,
Добрые дела всегда творить.
Жизнь в учении познаётся,
Познавать всегда придётся,
Как же человеком жить и быть.

Пробуждение, пробуждение,
В нем ответы и решение,
Без него никак собой не стать.
Пробуждение, пробуждение,
В нем души своей спасение,
Пробуждайся, хватит крепко спать!
19.11.22 год.


Рецензии