Жаль

Жаль, что тебе не могу написать.
Жаль, что общения больше не будет.
Как же мне тяжело ждать.
Хвост, увы, по частям не рубят...

Ты в онлайне. Я вижу, стремлюсь
К тебе мыслью и всей душою.
Омут глаз... Как в зеркало я смотрюсь.
Снова хочу быть с тобою.

Снова. После стольких лет
Тепло рук и вкус губ запомнить...
Но ты сам не знаешь ответ,
На вопрос, что даёт мне помнить..

Помнить всё. Все те много и много лет,
Что объятий твоих лишена была я.
Снова прошлое шлёт мне привет,
Боже мой, как же я по тебе скучала!

Снова вкус поцелуев вспомнить.
И впитать, впитать каждую капельку!
Навсегда эту ночь запомнить,
Прикоснуться к души твоей краешку.

И прошло ведь двенадцать лет
Как забылось все, отболело.
Снова ты. И я делаю снова минет
Поглощаясь процессом всецело.

Помнишь ночь, что в пятнадцать лет
Нас с тобою связала навечно?
Первые ласки и ранний рассвет,
И я по девичьи беспечна.

Нет, тогда ещё не был мой.
Только взгляд выдавал нашу тайну.
Всё случилось чуть позже, в июльский зной.
И всё было совсем не случайно.

Первый раз отдаваясь смотрела в глаза
"Ты уверена?“ — “Да“ я шептала.
А в природе была гроза.
Нам друг друга тогда было мало.

Закружилось все, понеслось.
Берегов мы держаться не в силах.
Тебе доставалось легко -
Я безумно тебя любила.

Унеслось. Запорошило вьюгой,
Сединою прошедших лет.
Моё сердце одето в кольчугу,
Оно ждёт теперь твой привет.

27.03.2022


Рецензии