Поздняя осень

Поздняя осень.Конец октября.Грусти осенней  настала пора.Не избежать нам природы явление.Только осталось набраться терпения.Серые дни и холодные ночи.Нам не хотелось  бы этого очень..Близость родных и тепло очага ,душу согреют ,исчезнет тоска!Выпадет снег и земля побелеет .Поле ,деревья, все белым оденет.Вот и опять холодеет душа..Нам бы весны..Как она хороша!Трудно  природе всем нам угодить.Всякий сезон нам пора полюбить.!Осень с дождями ,и зиму с морозом.Слякоть весною и летние грозы.!Все от природы покорно принять.И с настроением осени ждать!


Рецензии