Ни одна мать не рожает детей, чтоб отдать палачам

                Экспромт

Не проси у Бога, не удручай себя и его,
Тебе время дано со дня рождения,
Вместе с будущим и с сознаньем заодно,
Чтоб пользовалась им, Разумно защищаясь от оскорбления.

Ведь, у тебя под сердцем будущее Человечества,
Которое исчезнет, если не захочешь поделиться,
Своим теплом, как первозданного средства,
Твоей первичной клетки, чтоб человек смог родиться.

И тебе дана сила красоты и совершенства,
Чтоб быть первичной пред грубой силой мужчины,
С твоей первой капелькой крови, чтоб от безумства,
Ни один мужчина не пролил её без причины.

А причина может быть лишь от дикости,
С варварским смыслом хищничества и палача,
Которого женщина родила, не предрешая совести,
Когда грудью кормила, с игрушкой в виде меча.

Никто, кроме Творца не имеет права посягнуть на жизнь,
Сокращая долголетие человечества,
От того палачи в масках, так как любая казнь,
Преступление пред материнством, и грех от зверства.

Ни одна мать не рожает детей, чтоб дело дать палачам,
Когда детей гонят на бойню, как баранов, пушечного мяса,
На это Бог не мог дать права, так как был бы не грех дан мечам,
А блага мародёрам, жить со звездами на правах преступного веса.

Сила Разума лишь Человеку от Высшего Разума дана,
Еще Сенека с истоков Разума сказал; "Vox populi - vox dei!"
Чтоб Человек мог предвидеть непристойные дела,
Противоречащих здравому смыслу божественных и созидательных дней.

Уметь предрешать беду, это значит не сталкивать умышленно народы,
Как Звёзды свободны от всех нарушений законов Вселенной,
А цивилизация это пространство Разумной жизни на Земле, в единстве с Природой,
С ухоженными нивами и оазисами, чтоб жизнь человеческая быда Разумной!

20 ноября 2022 г. Марат Кадыров


Рецензии