Бог воздаст за все

Все говорят, что был я несерьезным.
Завидуют: смазливым был всегда.
Ведь так сошлись на темном небе звезды:
Неотразима в мире красота.
Все говорят , что в жизни был везучим,
Не зная, как учился в жизни я.
Когда над головой темнели тучи:
Никто не шел на помощь для меня.
Все говорят, что женщины любили,
Ласкали меня в жизни, как могли.
Они совсем не знают и забыли.
Они меня бросали без любви.
Они любили не меня, а деньги,
Чтоб покупал им шмотки, барахло.
Здесь был расчет и думаю не меньше:
Хотели жить в богатстве лишь всего.
Все бросили меня и позабыли.
Живу, тружусь, пишу стихи для всех.
Быть лучше человеком, жить правдиво,
А Бог воздаст за все всем нам вовек!


Рецензии