Запятая

И снова запятая,
Где можно ставить точку.
В твоих объятиях таю.
Хочу от тебя дочку.

Глаза твои хочу
Всю жизнь напротив видеть.
С тобою счастье получу.
Меня ты не сможешь обидеть.

Мы начали с начала,
Взлетели на новый виток.
Всё так, как я мечтала.
Раскроется любви цветок.

Ты мой. Внимательный и нежный.
Твой взор пленяет и манит.
Глаза как океана бездна,
К тебе меня тянет магнит.

Ты рядом. Как прежде.
Кто знал что все будет вот так?
И наши судьбы вместе неизбежно.
Всё остальное - пустяк.

27.03.2022


Рецензии