мне-то что

 0-t Argetinos c Urugvaya
 viajho heart s trabano , bajo

 Tarjetas - nada-de abt. floor
 loose to lost
 - Давай ,  нажрёмся - в Триколор : Сын , Батя, Зять - ! - и больше не-х толковать !

 - Я тут причем , Madam - ?
 - Просто понравился - мне мальчиk
     вкдь гены -  ни обманешь  ! Go - go  work it out
  or otherwise sluts , whores on Show - "Mortar que " za bubna
 worked-out
  -  Zet ни поехал бы сейчас на-в Мукрохину  , он - гауляйтер
  ни- Брать Бро - Б-ля-тт - Сам пусть убежит , с собой в натуре разбирается
- Ну да , ведь как - всего перекосячило  -  а-гг-а , свечку точно всталю в - Данциге
   помер в марте , в октябре 2015 -го

  когда
 - Когда был ветер , Пани


Рецензии