Давление

Скрываю все проблемы я,
И в лже я утопаю.
Достигла я небытия,
Но этого так и не узнаю.

Столько проблем уж навалилось,
А устоять сил совсем нет,
И в себе разочаруюсь
На это всё в ответ.

Толь глупо я пишу, не знаю,
Но творчества и след простыл,
С собой бороться заставляю,
Однако, жизнь умерит пыл.

Не могу сформулировать и слова,
Ведь словами и не передать,
Как внутри гнило и глухо,
Но мне на это
Снова…
Наплевать.


Рецензии