В белых оттеночках...

В белых оттеночках - снежное
Утро ноябрьское, Осени, -
Видится что-то безбрежное,
Милое, доброе, с проседью.

Волга, река, - величавая
Меж берегов - серебрится.
Новая церковь двуглавая,
А на берёзках - синицы,

Умные пташки учёные,
С ветки на веточку прыгают.
Яблоньки, снегом пушёные,
Нынче нарядненько выглядят.

Белые крыши и дворики,
Улочки и берега, -
Дружно работают дворники,
Видя в заснежьи врага!


Рецензии