Я любила тебя

Ничего уж не жду -
Тишина отголоском по венам.
Я тебя не люблю.
Просто знаю всему свою цену.

Где любовь - теперь ныне зияет дыра.
И заполнить её лишь тебе вновь под силу.
Уже пущена в небо стрела.
Я тебя раньше любила.

Я любила тебя.
Отдавалась с отчаянной страстью.
Как мне жить вновь тебя не любя?
Как душе не погибнуть в ненастье?

Отдавала себя. Ни о чем не желала. Не буду
Я просить о пощаде, колени тебе преклоня.
Нашу встречу восприняла словно как чудо.
Не могу больше врать. Я любила тебя.

Как случилось что вновь,
Ты столь дорог, столь близок, столь нужен?
Может это любовь?
Из неё приготовлю нам ужин.

Не проходит и дня,
Чтоб не думала, не любя.

27.03.2022


Рецензии