Анонс к песне Друг. Юре Шатунову

Дружище, я слов не могу подобрать
Сил нет, только хочется громко кричать
От жизни мощнейший удар получил.....
Устал я терять, и нет больше сил.....

Василич, прости, если вдруг я обидел
Но я не со зла, и Господь это видел!
Нам было кайфово валять дурака,
Хоть жизнь беспощадно давала пинка....

Прости, старина, что тебя отпускаю
Но песню, дружище, тебе посвящаю....
Ты рад будешь-знаю наверняка!
А я буду ждать твой привет свысока!


Рецензии