Моя стихия

Зима приходит не планы строить,
Весна наступит - судьбу верши...
Пустое дело с судьбою спорить,
Когда не знаешь, как дальше жить?!
А с первым снегом и мир стал тесен,
Дни убегают - поймать успей...
Наш хлеб, когда сердце просит песен,
Слова - вода их, - прими, испей;
Найди то место, где всё удачно,
Гляди, в былое горят мосты...
Зачем от нас жизнь любимых прячет,
Куда за рУку ведут Мечты,
С вишнёвым цветом, - здесь белым снегом,
Укроет Землю, Природа - спи...
Моя стихия - стихи, как эхо,
С тончайшим звуком, как нота "Си"!


Рецензии