В аккордах возрастных

В аккордах возрастных.
Найди свой офигенный,
С праздником Весны,
Друг мой сокровенный.
               Татьяне. С-П.
Он под звездой рождён хрустальной
Твой старый, нежный, светлый друг,
Окрашен Северным Сиянием
Великий город Петербург.

С утра мне дарит стих рассветный.
Мой поэтический кальян,
Спешу писать...ведь повод редкий....,
Пораздник Весны, он твой, Татьян.

И в этот день такой прекрасный..
Лети...., не бойся высоты
В разлив веннего  пространства,
Где в неге царствуют цветы,,

Тебе  добра,  очарований,
Любви, тепла, здоровья, сил,
Мечты крылатой, ожиданий,
И, чтоб господь тебя хранил.

Л.Горский. 8.03.2022г.
Москва


Рецензии