И снова

И снова в ожидании проходит
Неделя за неделей - как смешно!
Твой образ... Он во сне ко мне приходит.
В любимом стареньком кино.

Не надо, не играй со мной. Довольно.
Когда-то было больно, а теперь
Мне полной грудью дышится свободно.
И это одна из немногих потерь.

И мне давно не двадцать. Ты запомни.
Просить о чем-то - больше не ко мне.
Мои запросы нынче скромны -
Мужчина, тот что есть в моей судьбе.

Я навсегда запомню эту ночь.
И даже если вдруг не повторится
Её я буду вспоминать всегда точь-в-точь.
Твои объятия всегда мне будут сниться.

Мне эта ночь была нужна как воздух.
Я снова - девочка, я снова, вновь твоя.
Тобой я насладилась вдосталь,
Ты снова страсть, любовь и жизнь моя.

Тобой дышала и тебя желала
Огонь в глазах, груди, и там, где промолчу.
Что эта ночь могла одной быть - знала.
Но что поделать - я тебя хочу.

Ты приезжай. Мы выпьем вместе виски.
А хочешь - я вина тебе налью?
А наши руки, губы близки...
Я вкус твоей любви из них испью.

Целую руки, губы, плечи.
Мне кажется, сейчас я растворюсь....
Шепчу несвязные я ласковые речи,
К спине широкой нежно я прижмусь.

И даже если ночь не повторится
Запомню и впитаю навсегда.
Душа моя с твоею не смирится
И снова пронесёт любовь через года.

26.03.2022


Рецензии