Странник добавь слова

Шальных желаний прошлый век.
С небес польёт горячий дождь,
Остывший чай и красный снег.
А эта притча, знайте ложь.

В ергак одет какой то странник.
Во искупление вины.
Быть может прошлого изгнанник,
Молитва тише тишины.
Стоит в поклон пред небесами,
Бирюч сегодня не вещал.
И с потускневшими глазами,
Свою молитву завершал.
И от кладбищенской ограды,
Куда то в прошлое шагал.
Мелькали здания, фасады,
А ветер с них срывал азям.
Лощить бульвары он не станет,
Чекмарь поставит у двери.
Свою судьбу он не обманет,
Декабрь днесь быстрей лови.


Рецензии