У подножия горы...

Когда-то ты был этой твердью.
И возвышался над людьми.
Они вставали у подножия.
Чтоб эту гору покорить.

Через года, через мгновенья.
Ты в человека перерос.
Так вспомни мощь скалы чудесной.
И с этой мощью дуй вперёд.

Нет для тебя мой друг преграды.
У целей даты ты поставь.
Разбей этапами стремление.
Получишь план и сделай шаг.


Рецензии