Во цвете лет

Во цвете лет душа узнала,
Что есть предательство и боль.
Но гибели не пожелала
И снова встретила любовь.

Ту самую, что зародилась
В невинной девичьей груди.
Куда душа всегда стремилась.
Туда, где не было беды.

С тобою дан зелёный свет.
Душа с тобой цветёт сиренью.
Скажи мне, Господи, ответ.
Не делай снова его тенью.

Хочу в глаза твои смотреть.
В них видеть душу дорогую
И ни о чем не пожалеть.
Люблю тебя я и ревную.

24.03.2022


Рецензии