Как исполняются мечты

Как исполняются мечты? А очень просто:
Ни заклинаний, ни молитв, ни даже тоста,
А просто сердцем пожелать, чтоб это сбылось,
Чтобы свершилось и пришло, чтоб вдруг случилось!
И чудо явится, и чудо вас дождётся,
Мечты реальностью прекрасной обернётся,
И радость душу вам наполнит светлой песней,
И жизнь в красках расцветёт, чтоб быть чудесной.
Жаль, у исполненной мечты судьба такая:
Чуть душу грустью омрачит, не обижая.
Так ясно солнышко порой на небосводе,
Закроет тучка, словно дым - быть непогоде!


Рецензии