Разговор в ночи

Я стала часто говорить с тобой ночами,
Смотрю на небо и будто поднимаюсь в высоту.
И звезды все, мне путь как будто освещают...
Что бы тебя нашла я, на перекор судьбе.

Я знаю Юр,что всех ты нас оберегаешь,
Смотря с небес на нас, ты силу нам даёшь.
И только голоса родного не хватает,
Что б хоть на миг, забыть про боль свою.

Ни на минуту я не забываю
Глаза твои,и пение души.
И всю ту боль твою,теперь и я переживаю,
Что бы понять,как пережил всё это ты.


Рецензии