***

Расскажите же мне, что такое любовь?
Покажите волшебные дали,
Где то место на свете, в котором сердца
Как один организм бы звучали?

Расскажите мне, глупой, где счастье живёт?
Покажите то место на свете
Где так ласково Солнце над миром встаёт
И где рады и счастливы дети?

Покажите прекрасный и радостный край
Где нет места для слёз и для горя.
Покажите страну, где Святая любовь
Как царица сидит на престоле.

Верю я, что однажды отчизна моя
Откроет глаза от тяжёлого сна.
И будет царить в ней Добро и Любовь
И счастье сиять будет в ней вновь и вновь.


Рецензии