Память прошлого. Странные Игры

Помню я тебя ребенком,
Скоро будет сорок лет!
Твой передничек измятый,
Твой затянутый корсет...

Было в нем тебе неловко;
Ты сказала мне тайком:
- Распусти корсет мне сзади!
Не могу я бегать в нем"

Весь исполненный волненья,
Я корсет твой развязал...
Ты со смехом убежала,
Я ж задумчиво с.. с ..с-
Стоял!
:-))


Рецензии