Я открываю переписку

Я открываю переписку
Читаю вдоль и поперёк
Как будто маленькую книжку
Души твоей моей намёк.

Как это прекрасно!
Слова между строк
Мы понимаем негласно.
Храни тебя Бог!

Такая нежность между нами
Не выскажу всего в слова.
Тебя коснусь слегка губами -
По воле неба я твоя.

И эта нежность... Боже, Боже!
Касаюсь чуть, боюсь спугнуть.
Ты мой единственный, дороже
Тебя на свете нет. Ничуть.

23.03.2022


Рецензии