19-й век

Тонка рука, и нервна кисть -
От фортепьяно отражалась.
Ты клавиш бережно касалась -
Мелодий трепет - только ввысь.

Давно здесь гости собрались -
Век календарный  - 19.
Хотелось танцевать, смеяться,
На лошади пуститься в рысь!

Такой же возраст, как и век -
Всё добрым, радостным казалось.
Прожив подольше только малость -
Поймет, конечно, человек…


Рецензии